Essensplan

22.03.-26.03.2021

Montag

Pichelsteiner Eintopf vegetarisch

(1a,3,7,9,10)

Dienstag

Gemüseschitzel mit Nudeln und Soße

(1a,3,7)

Mittwoch

Vier Reibeküchlein mit Apfelmus

(1a,3)

Donnerstag

Chicken-Wings mit Ofen-Wedges und Krautsalat

(1a,9,10)

Freitag

Hähnchenbrust mit Gemüserisotto und Estragonsoße

(1a,7,9)

 

15.03. -19.03.2021

Montag

Veg.Paprikaschote mit Reis und herzhafter Soße

(1,3,6,7)

Dienstag

Rahmgeschnetzeltes vom Rind mit Risi-Bisi

(1a,7,9,10)

Mittwoch

Mediterrane Nudelpfanne mit Hähnchenstreifen und Pestosoße

(1a,7,8)

Donnerstag

Gefüllte Pfannkuchen mit Vanillesoße

(1a,3,7)

Freitag

Rahmspinat, Salzkartoffeln und Rührei

(1a,3,7)


 

 

 

ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 9= Sellerie 10= Senf                  11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE 

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel (D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt (G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig (J) chininhaltig (L) gewachst


Kochwerk-Gastronomie