Menüplan vom 27. – 31.03.2023
Montag
Mediterrane Grüße
Mediterrane Orzopfanne (Nudel) mit Hähnchenbruststreifen und Tomatensoße (1a, 3, 7)
Dienstag
Die Kartoffeln gehen schwimmen
Leichte Kartoffelsuppe mit feinen Kräutern und Gemüsewürfeln (9)
Mittwoch
Bällchen am Bergfest
Falafelbällchen mit Tomatensoße mit Risi Bisi (1a,3,7,10)
Donnerstag
Rot, Weiß (Mittag-) Essen!
Milchreis mit heißen Kirschen (7)
Freitag
Der Norden sendet uns seine Frikadellen
Fischfrikadelle mit Rahmkohlrabi und Salzkartoffeln (1a,3,4,7,9)
Guten Appetit!
ALLERGENKENNZEICHNUNG
1= Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 9= Sellerie 10= Senf 11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 13= Lupinen 14= Weichtiere
ZUSATZSTOFFE
(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel (D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt (G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig (J) chininhaltig (L) gewachst