Essensplan

Menüplan vom 07.12. – 11.12.2020

Montag

Nudeln in Butter-Zitronensoße mit Geflügelstreifen (1a,7)

Dienstag

Hühnerfrikassee mit Champignons und Spargel,

dazu Kräuterreis (1a,7)

Mittwoch

Frische Lasagne mit Beilagensalat (1a,3,7)

Donnerstag

Quarkkeulchen mit Vanillesoße (1a,3,7)

Freitag

Chili con Carne (1a,9,10)

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Menüplan vom 14.12. – 18.12.2020

Montag

Rinderragout mit Karottenwürfeln und Nudeln (1a,10)

Dienstag

Hähnchenschenkel mit Gemüsereis und Tomatensoße (1a,9)

Mittwoch

Gemüseschnitzel, Tzasiki und Tomatenreis (1a,3,9,10)

Donnerstag

Hähnchenschnitzel, Bratkartoffeln und Champignonrahm (1a,3,7,9)

Freitag

Hokifilet mit Dillkartoffeln und  Rahmspinat  (1a,3,7,9,10)


 

ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 9= Sellerie 10= Senf                  11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE 

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel (D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt (G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig (J) chininhaltig (L) gewachst


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