Speiseplan

Menüplan vom 03.02.- 07.02.25

Montag:

Pfannen-Fun

Nudelpfanne mit Mischgemüse und Geflügelstreifen (1a, 3,)

Dienstag:

Lotti Karotti

Möhrenuntereinander mit Kartoffelwürfeln (1a,7,G)

Mittwoch:

Bolognese-Polonaise

Spaghetti Bolognese dazu Beilagensalat (1a, 3, 7)

Donnerstag:

Knubbelig

Germknödel mit Vanillesoße (1a, 7)

Freitag:

Veggie-Friday

Blumenkohlmedaillon mit Dillsoße und Gemüsereis (1a, 3, 7, 9)

Guten Appetit!!

Menüplan vom 10.02 – 14.02.25

Montag:

(P)fan(n)tastisch

Nudelpfanne mit Filetstreifen (G) in Käse-Sahne-Soße (1a, 3, 7)

Dienstag:

Sonntagsessen am Dienstag

Putengulasch mit Champignons und Butternudeln (1a, 3, 7)

Mittwoch:

Pumuckls Leibspeise

Frische Reibekuchen mit Apfelmus (1a, 3, B, C)

Donnerstag:

Der Kaiser kocht

Kaiserschmarrn mit Vanillesoße (1a, 3, 7)

Freitag:

Chilliger Freitag

Chili Con Carne (R) mit Mais, Kidneybohnen und Kräuterrreis (1a, 8, 9)

Guten Appetit!!



G = Geflügel R = Rind

ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 9= Sellerie 10= Senf                  11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE 

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel (D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt (G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig (J) chininhaltig (L) gewachst


Kochwerk-Gastronomie