Speiseplan

Menüplan vom 16.06. – 20.06.25

Montag:

Der Süden ruft

Mediterrane Nudelpfanne mit Hackfleisch und Gemüse (1a,3,7,8,9)

Dienstag:

Auf griechische Art

Pfannengyros mit Gemüsereis und Beilagensalat (1a,3,7)

Mittwoch:

Leicht und locker

Sommerlicher Salatteller mit Hähnchenstreifen und Dressing (1a,3,7)

Donnerstag:

Feiertag 😊

 Freitag:

Beweglicher Ferientag – die OGS bleibt geschlossen

Wir wünschen Euch ein schönes Wochenende.

Guten Appetit!!



G = Geflügel R = Rind

ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 9= Sellerie 10= Senf        11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE 

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel (D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt (G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig (J) chininhaltig (L) gewachst


Kochwerk-Gastronomie