Essensplan

Menüplan vom 09.03. – 13.03.2020

Montag

Rindergeschnetzeltes „Ungarische Art“

dazu Nudeln (1a,9,10)

(1a,7,10)

Dienstag

Schwäbische Maultaschen in Brühe mit

                Gemüsestreifen (1a,3,7,9)

Mittwoch

Vegetarische Paprikaschote mit herzhafter Soße und

Stampfkartoffeln (1a,1b,1c,1d,6,7,9,10)

Donnerstag

Salatteller mit Hähnchenstreifen (1a,7)

Freitag

Gebackenes Fischfilet, dazu Rahmspinat und Salzkartoffeln

(1a,3,7,9)

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Menüplan vom 16.03.- 20.03.2020

Montag

Weißkohleintopf mit Gemüse- und Kartoffelwürfeln (7)

Dienstag

Hähnchencurry mit Asiagemüse, dazu Duftreis (1,3,7,9)

Mittwoch

Putengulasch mit Paprikastreifen und Nudeln (1a,7,9)

Donnerstag

Germknödel mit heißen Kirschen (1,K)

Freitag

Wirsinggemüse mit Hackbällchen und Kartoffelstampf

(1a,7,9,10)


ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 9= Sellerie 10= Senf                  11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE 

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel (D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt (G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig (J) chininhaltig (L) gewachst


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