Essensplan

Menüplan vom 28.09.2020-02.10.2020

Montag

Rindergeschnetzeltes mit Spätzle und Buttermöhren (1a,9,10)

Dienstag

Geflügel – Hotdogs mit Wedges und Tzazikisalat (1a,7)

Mittwoch

Hacksteak mit Petersilienkartoffeln und

Weißkohlgemüse in Rahm (1a,3,7,9)

Donnerstag

Milchreis mit heißen Kirschen (1a,7)

Freitag

Backfisch mit Salzkartoffeln und Gurkensalat

 (1a,3,4,7)

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Menüplan vom 21.09-25.09.2020

Montag

Gemüsesuppe mit Nudeleinlage (9)

Dienstag

Hühnerfrikassee mit Champignons und Spargel

dazu Kräuterreis (1a,7)

Mittwoch

Frische Lasagne mit Salat(1a,3,7)

Donnerstag

Reibekuchen mit Apfelmus (1a, 3)

Freitag

Rührei mit Salzkartoffeln und Spinat

 (1a,3,7)


ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 9= Sellerie 10= Senf                  11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE 

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel (D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt (G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig (J) chininhaltig (L) gewachst


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