Menüplan vom 03.02.- 07.02.25
Montag:
Pfannen-Fun
Nudelpfanne mit Mischgemüse und Geflügelstreifen (1a, 3,)
Dienstag:
Lotti Karotti
Möhrenuntereinander mit Kartoffelwürfeln (1a,7,G)
Mittwoch:
Bolognese-Polonaise
Spaghetti Bolognese dazu Beilagensalat (1a, 3, 7)
Donnerstag:
Knubbelig
Germknödel mit Vanillesoße (1a, 7)
Freitag:
Veggie-Friday
Blumenkohlmedaillon mit Dillsoße und Gemüsereis (1a, 3, 7, 9)
Guten Appetit!!
Menüplan vom 10.02 – 14.02.25
Montag:
(P)fan(n)tastisch
Nudelpfanne mit Filetstreifen (G) in Käse-Sahne-Soße (1a, 3, 7)
Dienstag:
Sonntagsessen am Dienstag
Putengulasch mit Champignons und Butternudeln (1a, 3, 7)
Mittwoch:
Pumuckls Leibspeise
Frische Reibekuchen mit Apfelmus (1a, 3, B, C)
Donnerstag:
Der Kaiser kocht
Kaiserschmarrn mit Vanillesoße (1a, 3, 7)
Freitag:
Chilliger Freitag
Chili Con Carne (R) mit Mais, Kidneybohnen und Kräuterrreis (1a, 8, 9)
Guten Appetit!!
G = Geflügel R = Rind
ALLERGENKENNZEICHNUNG
1= Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 9= Sellerie 10= Senf 11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 13= Lupinen 14= Weichtiere
ZUSATZSTOFFE
(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel (D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt (G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig (J) chininhaltig (L) gewachst