Essensplan

28.06.-02.07.21

Montag

Mediterrane Nudelpfanne mit Geflügelstreifen

Paprika, Zucchini, Aubergine (1a,3)

(1a,7,9)

Dienstag

Gemüseschnitzel mit Kartoffelstampf und Möhrengemüse

(1a,3,7,9,10)

Mittwoch

Salatteller mit gebackenem Hähnchenfilet

(1a,3,7)

Donnerstag

Grießbrei mit heißen Kirschen

(1a, 7)

Freitag

Backfisch mit Remouladensoße und Kartoffeln

(1a,3,4,)

21.06.-25.06.21

Montag

Weißkohleintopf mit Gemüse und Kartoffelwürfeln

(1a,7,9)

Dienstag

Nudeln mit Tomatensoße

(1a, 7)

Mittwoch

Chicken Wings mit Ofenwedges und Krautsalat

(1a,3,7)

Donnerstag

Dampfnudeln mit Vanillesoße

(1a,3,7)

Freitag

Pizza Margherita und Salat

(1a,7)

 


ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 9= Sellerie 10= Senf                  11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE 

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel (D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt (G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig (J) chininhaltig (L) gewachst


Kochwerk-Gastronomie