Essensplan

Menüplan vom 27. – 31.03.2023

Montag

Mediterrane Grüße   

Mediterrane Orzopfanne (Nudel) mit Hähnchenbruststreifen und Tomatensoße (1a, 3, 7)

Dienstag

Die Kartoffeln gehen schwimmen

Leichte Kartoffelsuppe mit feinen Kräutern und Gemüsewürfeln (9)

Mittwoch

Bällchen am Bergfest

Falafelbällchen mit Tomatensoße mit Risi Bisi (1a,3,7,10)

Donnerstag

Rot, Weiß (Mittag-) Essen!

Milchreis mit heißen Kirschen (7)

Freitag

Der Norden sendet uns seine Frikadellen  

Fischfrikadelle mit Rahmkohlrabi und Salzkartoffeln (1a,3,4,7,9)

Guten Appetit!


 

ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 9= Sellerie 10= Senf                  11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE 

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel (D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt (G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig (J) chininhaltig (L) gewachst


Kochwerk-Gastronomie