Essensplan

Menüplan vom 13.01.-17.01.2020

Montag

Rindergulasch „Ungarische Art“ mit Butternudeln

 (1a,7)

Dienstag

Schupfnudelpfanne mit Mischgemüse

(1a,3,C,E)

Mittwoch

Lasagne mit Tomatensoße und

Eisbergsalat (1a,3,7)

Donnerstag

Süße Quarkkeulchen mit Vanillesoße

(1a,7)

Freitag

Gemüse-Gnocchipfanne mit Tomatensoße

(1a,3,7)

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Menüplan vom 20.01.-24.01.2020

Montag

Putengyros mit Wedges

dazu Tzatziki (9,10,B,C)

Dienstag

Gemüse-Chilli mit Mais, Kidneybohnen

dazu Reis (1a)

Mittwoch

Geflügel-Hackbällchen mit Gemüsereis

dazu Tomatensoße (1a,3,7,10)

Donnerstag

Hähnchenknusperschnitzel mit Pfannenkartoffeln

und Rettichsalat (1a,3,7,10)

(1a,7)

Freitag

Schlemmerfilet mit Salzkartoffeln

(1a,3,4,7,9,10)


ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 9= Sellerie 10= Senf                  11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE 

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel (D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt (G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig (J) chininhaltig (L) gewachst


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