Essensplan

————————————————————————————————————————————

Vom 17.01.-21.01.2022

Montag:

PRINZESSIN AUF DER ERBSE

Erbseneintopf mit Geflügelbockwurst und Kartoffelwürfeln (B, C, G)

Dienstag:

HEIDIS LEIBGERICHT

Spätzle-Gemüse-Pfanne mit Geflügelstreifen in Tomatensoße (1, 3, 6)

Mittwoch:

PETTERSSON UND FINDUS KOCHEN FÜR UNS

Leichter Bauernschmaus mit Frühlingszwiebeln, Kartoffeln und Geflügel-Wienerle (3, 7, B, C, G)

Donnerstag:

SÜSSE UFOS

Quarkkeulchen mit Vanillesoße (1a, 3, 7)

Freitag:

TIEFSEETELLER

Panierter Seelachs mit Salzkartoffeln dazu Gurkensalat (1, 4, 7)

GUTEN APPETIT!!

———————————————————————————————————————

Vom 24.01.-28.1.2022

Montag:

LOTTI KAROTTI

Möhrenuntereinander mit Kartoffelwürfeln und frischen Kräutern (1a, 7)

Dienstag:

HERKULESPFANNE

Mediterrane Nudelpfanne mit Hähnchenstreifen

und Kräutersoße (1a, 7, 8)

Mittwoch:

MEGA PASTA

Frischkäse-Maultaschen mit feinen Gemüsestreifen in Brühe (1a, 3, 7, 9)

Donnerstag:

EMOJIS MIT ÜBERRASCHUNG

Gefüllte Pfannekuchen mit Vanillesoße (1a, 3, 7)

Freitag:

WE ARE THE CHAMPI(gn)ONS!

Champignion-Blätterteigtasche dazu Röstis und Mischgemüse (1a,, 7)

GUTEN APPETIT!!


 

ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 9= Sellerie 10= Senf                  11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE 

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel (D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt (G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig (J) chininhaltig (L) gewachst


Kochwerk-Gastronomie