Essensplan



Menüplan vom 15.04. – 19.04.2024

Montag:

Schnitzeljagd

Hähnchengeschnetzeltes in Rahmsoße mit Champignons dazu Kräuterreis (1a, 3, 7)

Dienstag:

Das Hähnchen reist nach Asien

Hähnchencurry mit Asiagemüse und Duftreis (1a, 7, 9, 10)

Mittwoch:

Der Süden kommt…

Mediterrane Nudelpfanne mit Mischgemüse und Sahnesoße (1a, 3, 7 )

Donnerstag:

Es wird geschlemmt

Milchreis mit heißen Kirschen (1a, 7)

Freitag:

Wenn der Hahn kräht

Gebratene Hähnchenbrust mit Gemüserisotto und Kräutersoße (1a, 7, 9)

Guten Appetit!!


G = Geflügel R = Rind

ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 9= Sellerie 10= Senf                  11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE 

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel (D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt (G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig (J) chininhaltig (L) gewachst


Kochwerk-Gastronomie