Essensplan

Menüplan vom 23.09. – 27.09.2019

Montag

Möhren untereinander mit

Kartoffelwürfeln und Wurst (7, B, C, G)

Dienstag

Rinderhacksteak (1) mit Pfannenkartoffeln

dazu Weißkohl-Karotten Salat

Mittwoch

Spaghetti in Sahnesoße mit Erbsen, Eisbergsalat (1,7)

Donnerstag

Germknödel mit heißen Kirschen (1, K)

Freitag

Sauerkraut, Kartoffelstampf und Geflügel-Nürnberger (1a,7,9,10)

Ausgesucht von Panos und Ben

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Menüplan vom 16.09. – 20.09.2019

Montag

Rindergulasch mit Nudeln (1,7,)

Dienstag

Hackbraten mit Möhrengemüse und Püree (1,9,10)

Mittwoch

Kohlrabigemüse mit Gemüseschnitte

und Kartoffeln (1a,1b,3,7)

Donnerstag

Quarkkeulchen mit Vanillesoße (1,3,7)

Freitag

Gnocchi in Pesto-Sahnesoße mit

Mischgemüse (5,7,8,10)


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ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 9= Sellerie 10= Senf                  11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE 

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel (D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt (G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig (J) chininhaltig (L) gewachst


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