Menüplan vom 13.06. – 17.06.2022

Montag:

Gegrilltes mit Pü

Geflügelbratwurst mit Kartoffelpüree und Erbsen und Möhren

(1a, 3, 7, 10)

Dienstag:

Kraftsuppe

Graupensuppe mit frischen Kräutern und Gemüsewürfeln (9)

Mittwoch:

Kristoffs Leibgericht

Rindergeschnetzeltes „Ungarische Art“ mit Schwenkkartoffeln und Beilagensalat (1a, 3, 7, 9, 10)

Donnerstag:

FEIERTAG (Fronleichnam)

Keine Betreuung!!

Freitag:

Partymenü zum Wochenende

Wiener Würstchen (Geflügel) mit hausgemachtem Nudelsalat

(1a, 3, 7, 9, 10)

Guten Appetit!!

Menüplan vom 20.06. – 24.06.2022

Montag:

Kleine Hähnchen im Grün

Hähnchenbrustmedaillons mit Broccoligemüse, Reis und heller Soße (1a, 7)

Dienstag:

Gruß aus der Küche 😊

Überraschungsessen…

Mittwoch:

Sommerteller

Hähnchenbrust Natur mit Blattsalat und Salzkartoffeln (7)

Donnerstag:

Des Kaisers neues Leibgericht

Kaiserschmarrn mit Vanillesoße (1a, 3, 7)

Freitag:

Mehr Meer

Gebackenes Fischfilet mit Dampfkartoffeln (1a, 3, 4, 7, 9)

Guten Appetit!!



ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 
4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 
8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, 
Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 
9= Sellerie 10= Senf 11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 
13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel 
(D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt 
(G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig 
(J) chininhaltig (K) mit Süßungsmittel (L) gewachst

Kochwerk-Gastronomie