Speiseplan

Menüplan vom 16.06. – 20.06.25

Montag:

Der Süden ruft

Mediterrane Nudelpfanne mit Hackfleisch und Gemüse (1a,3,7,8,9)

Dienstag:

Auf griechische Art

Pfannengyros mit Gemüsereis und Beilagensalat (1a,3,7)

Mittwoch:

Leicht und locker

Sommerlicher Salatteller mit Hähnchenstreifen und Dressing (1a,3,7)

Donnerstag:

Feiertag 😊

 Freitag:

Beweglicher Ferientagdie OGS bleibt geschlossen

Wir wünschen Euch ein schönes Wochenende!

Guten Appetit!!



G = Geflügel           R = Rind

ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 
4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 
8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, 
Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 
9= Sellerie 10= Senf 11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 
13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel 
(D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt 
(G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig 
(J) chininhaltig (K) mit Süßungsmittel (L) gewachst

Kochwerk-Gastronomie