Menüplan vom 27.09. – 01.10.2021

Montag:

BOB DER BAUMEISTER-EINTOPF

Pichelsteiner Gemüseeintopf mit Kartoffelstückchen (1a, 7, G)

Dienstag:

KAISERIN SISSI NUDELN

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Brez‘n (1a, 3, 7)

Mittwoch:

KRÄFTIGE HERBSTMAHLZEIT

Feiner Geflügelbackleberkäse mit süßem Senf, Weißkohlgemüse und Röstkartoffeln (1a, 3, 7, 9, B, G)

Donnerstag:

SÜSSE ÜBERRASCHUNG

Marillenfruchtknödel mit Vanillesoße (1a, 3, 7)

Freitag:

KAPITÄN SEEBÄR

Überbackenes Fischfilet mit altbayerischem Kartoffelsalat (1a, 3, 7, 9)

GUTEN APPETIT!!

Menüplan vom 20.09. – 24.09.2021

Montag:

KÖTTBULLAR AUS LÖNNEBERGA

Hackbällchen mit Tomatensoße und Gemüsereis (1a, 3, 7, 9, 10)

Dienstag:

HEIDIS LEIBGERICHT

Spätzlepfanne mit Hähnchenfiletstreifen und Mischgemüse (1a, 3, 7, 9,)

Mittwoch:

DA WIRD JA DAS RIND IN DER PFANNE VERRÜCKT…

Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne mit Paprika, Zwiebeln und pikanter Soße (1a)

Donnerstag:

SÜSSE UFOS

Quarkkeulchen mit Vanillesoße (1a, 3, 7)

Freitag:

LIEBLINGSPASTA

Nudeln mit Gemüsebolognese und Blattsalat (1a, 9, 10)

GUTEN APPETIT!!



ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 
4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 
8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, 
Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 
9= Sellerie 10= Senf 11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 
13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel 
(D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt 
(G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig 
(J) chininhaltig (L) gewachst

Kochwerk-Gastronomie