Essensplan

Menüplan vom 07. – 11.10.2019
ausgesucht von der OGS Germanenstraße

Montag

Käse-Lauch-Eintopf mit Kartoffelwürfeln & Geflügelwurst (1a,7, 10, B, C)

Dienstag

Hähnchengeschnetzeltes im Rahm mit Kräuterspätzle (1a, 3, 7, H)

Mittwoch

Rinderragout mit Karottenwürfeln & Nudeln (1a, 3, 7, 9, H)

Donnerstag

Reibekuchen mit Apfelmus (1a, E)

Freitag

Falafelbällchen mit Gemüsereis & Joghurtdip (1a,1b,1c,1d,7,9)

ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 
4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 
8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, 
Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 
9= Sellerie 10= Senf 11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 
13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel 
(D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt 
(G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig 
(J) chininhaltig (L) gewachst

Kochwerk-Gastronomie