Menüplan vom 09.03. – 13.03.2020

ausgesucht von der OGS Germanenstraße

Montag

Rindergeschnetzeltes „Ungarische Art“, dazu Nudeln (1a, 9,10) (1a, 7,10)

Dienstag

Schwäbische Maultaschen in Brühe mit Gemüsestreifen (1a, 3, 7, 9)

Mittwoch

Vegetarische Paprikaschote mit herzhafter Soße und Stampfkartoffeln

(1a, 1b, 1c, 1d, 6, 7, 9, 10)

Donnerstag

Salatteller mit Hähnchenstreifen (1a, 7)

Freitag

Gebackenes Fischfilet, dazu Rahmspinat und Salzkartoffeln (1a, 3, 7, 9)


Menüplan vom 16.03. – 20.03.2020

ausgesucht von der OGS Germanenstraße

Montag

Weißkohleintopf mit Gemüse- und Kartoffelwürfeln (7)

Dienstag

Hähnchencurry mit Asiagemüse, dazu Duftreis (1, 3, 7, 9)

Mittwoch

Putengulasch mit Paprikastreifen und Nudeln (1a, 7, 9)

Donnerstag

Germknödel mit heißen Kirschen (1, K)

Freitag

Wirsinggemüse mit Hackbällchen und Kartoffelstampf (1a, 7, 9,10)


ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 
4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 
8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, 
Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 
9= Sellerie 10= Senf 11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 
13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel 
(D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt 
(G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig 
(J) chininhaltig (L) gewachst

Kochwerk-Gastronomie