In der Notbetreuung überrascht uns unser Caterer mit täglich frisch gekochtem Essen!


Menüplan vom 14.12. – 18.12.2020

ausgesucht von der OGS Germanenstraße

Montag

Rinderragout mit Karottenwürfeln und Nudeln  (1a, 10)

Dienstag

Hähnchenschenkel mit Gemüsereis und Tomatensoße (1a, 9)

Mittwoch

Hähnchenschenkel mit Gemüsereis und Tomatensoße (1a, 9)

Donnerstag

Hähnchenschnitzel, Bratkartoffeln und Champignonrahm (1a, 3, 7, 9)

Freitag

Hokifilet mit Dillkartoffeln und  Rahmspinat  (1a, 3, 7, 9,10)

 


ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 
4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 
8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, 
Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 
9= Sellerie 10= Senf 11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 
13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel 
(D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt 
(G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig 
(J) chininhaltig (L) gewachst

Kochwerk-Gastronomie