Menüplan vom 13.06. – 17.06.2022
Montag:
Gegrilltes mit Pü
Geflügelbratwurst mit Kartoffelpüree und Erbsen und Möhren
(1a, 3, 7, 10)
Dienstag:
Kraftsuppe
Graupensuppe mit frischen Kräutern und Gemüsewürfeln (9)
Mittwoch:
Kristoffs Leibgericht
Rindergeschnetzeltes „Ungarische Art“ mit Schwenkkartoffeln und Beilagensalat (1a, 3, 7, 9, 10)
Donnerstag:
FEIERTAG (Fronleichnam)
Keine Betreuung!!
Freitag:
Partymenü zum Wochenende
Wiener Würstchen (Geflügel) mit hausgemachtem Nudelsalat
(1a, 3, 7, 9, 10)
Guten Appetit!!
Menüplan vom 20.06. – 24.06.2022
Montag:
Kleine Hähnchen im Grün
Hähnchenbrustmedaillons mit Broccoligemüse, Reis und heller Soße (1a, 7)
Dienstag:
Gruß aus der Küche 😊
Überraschungsessen…
Mittwoch:
Sommerteller
Hähnchenbrust Natur mit Blattsalat und Salzkartoffeln (7)
Donnerstag:
Des Kaisers neues Leibgericht
Kaiserschmarrn mit Vanillesoße (1a, 3, 7)
Freitag:
Mehr Meer
Gebackenes Fischfilet mit Dampfkartoffeln (1a, 3, 4, 7, 9)
Guten Appetit!!
ALLERGENKENNZEICHNUNG 1= Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 9= Sellerie 10= Senf 11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 13= Lupinen 14= Weichtiere
ZUSATZSTOFFE (A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel (D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt (G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig (J) chininhaltig (K) mit Süßungsmittel (L) gewachst