Menüplan vom 14. – 18.09.2020

ausgesucht von der OGS Germanenstraße

Montag

Sauerkraut, Kartoffelstampf und Krakauer (1a, 7, 9)

Dienstag

Tortellinipfanne mit Geflügelstreifen, Gemüse und  Pesto-Sahnesoße(1a, 7, 8)

Mittwoch

Nudelauflauf mit Gemüsewürfeln und Sahnesoße (1a, 7, 9)

Donnerstag

Grießbrei mit heißen Kirschen (1a, 7)

Freitag

Gedämpftes Fischfilet mit Senfsoße, Blattspinat und Salzkartoffeln (1a, 4, 7, 10)


Menüplan vom 21. – 25.09.2020

ausgesucht von der OGS Germanenstraße

Montag

Gemüsesuppe mit Nudeleinlage (9)

Dienstag

Hühnerfrikassee mit Champignons und Spargel, dazu Kräuterreis (1a, 7)

Mittwoch

Frische Lasagne mit Salat (1a, 3, 7)

Donnerstag

Reibekuchen mit Apfelmus (1a, 3)

Freitag

Rührei mit Salzkartoffeln und Spinat (1a, 3, 7)

 


ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 
4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 
8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, 
Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 
9= Sellerie 10= Senf 11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 
13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel 
(D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt 
(G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig 
(J) chininhaltig (L) gewachst

Kochwerk-Gastronomie