Menüplan vom 21. – 25.06.2021

ausgesucht von der OGS Germanenstraße

Montag

Weißkohleintopf mit Gemüse und Kartoffelwürfeln (1a, 7, 9)

Dienstag

Pizza Margherita mit Salat (1a, 7)

Mittwoch

Chicken Wings mit Ofenwedges und Krautsalat (1a, 3, 7)

Donnerstag

Dampfnudeln mit Vanillesoße (1a, 3, 7)

Freitag

Gemüsefrikadelle mit Rahmspinat und Kartoffeln (1a, 3, 4, 7, 9, 10)

 

 

 


Menüplan vom 28.06. – 02.07.2021

ausgesucht von der OGS Germanenstraße

Montag

Mediterrane Nudelpfanne mit Geflügelstreifen, Paprika, Zucchini und Aubergine (1a, 3) (1a, 7, 9)

Dienstag

Gemüseschnitzel mit Kartoffelstampf und Möhrengemüse (1a, 3, 7, 9,10)

Mittwoch

Salatteller mit gebackenem Hähnchenfilet (1a, 3, 7)

Donnerstag

Grießbrei mit heißen Kirschen (1a, 7)

Freitag

Backfisch mit Remouladensoße und Kartoffeln (1a, 3, 4,)

 


ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 
4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 
8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, 
Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 
9= Sellerie 10= Senf 11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 
13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel 
(D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt 
(G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig 
(J) chininhaltig (L) gewachst

Kochwerk-Gastronomie