Speiseplan
Menüplan vom 16.06. – 20.06.25
Montag:
Der Süden ruft
Mediterrane Nudelpfanne mit Hackfleisch und Gemüse (1a,3,7,8,9)
Dienstag:
Auf griechische Art
Pfannengyros mit Gemüsereis und Beilagensalat (1a,3,7)
Mittwoch:
Leicht und locker
Sommerlicher Salatteller mit Hähnchenstreifen und Dressing (1a,3,7)
Donnerstag:
Feiertag 😊
Freitag:
Beweglicher Ferientag – die OGS bleibt geschlossen
Wir wünschen Euch ein schönes Wochenende!
Guten Appetit!!
G = Geflügel R = Rind ALLERGENKENNZEICHNUNG 1= Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 9= Sellerie 10= Senf 11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 13= Lupinen 14= Weichtiere
ZUSATZSTOFFE (A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel (D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt (G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig (J) chininhaltig (K) mit Süßungsmittel (L) gewachst