Menüplan vom 13. – 17.01.2020
ausgesucht von der OGS Germanenstraße

Montag

Rindergulasch „Ungarische Art“ mit Butternudeln (1a, 7)

Dienstag

Schupfnudelpfanne mit Mischgemüse (1a, 3, C, E)

Mittwoch

Lasagne mit Tomatensoße und Eisbergsalat (1a, 3, 7)

Donnerstag

Süße Quarkkeulchen mit Vanillesoße (1a, 7)

Freitag

Gemüse-Gnocchipfanne mit Tomatensoße (1a, 3, 7)


Menüplan vom 20. – 24.01.2020
ausgesucht von der OGS Germanenstraße

Montag

Putengyros mit Wedges, dazu Tzazziki (9,10, B, C)

Dienstag

Gemüse-Chilli mit Mais und Kidneybohnen, dazu Reis (1a)

Mittwoch

Geflügel-Hackbällchen mit Gemüsereis, dazu Tomatensoße (1a, 3, 7, 10)

Donnerstag

Hähnchenknusperschnitzel mit Pfannenkartoffeln und Rettichsalat (1a, 3, 7, 10) (1a, 7)

Freitag

Schlemmerfilet mit Salzkartoffeln (1a, 3, 4, 7, 9, 10)

 


ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 
4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 
8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, 
Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 
9= Sellerie 10= Senf 11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 
13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel 
(D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt 
(G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig 
(J) chininhaltig (L) gewachst

Kochwerk-Gastronomie