Menüplan vom 11.09. – 15.09.2023

Montag:

Popeyes Powerauflauf

Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Hähnchenstreifen und Sahnesoße (1a,7,9,10)

Dienstag:

Flotti Karotti

Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln und frischen Kräutern (1a, 7, 9, 10)

Mittwoch:

Aladdins Wundermenü

Falafelbällchen mit Tzatziki und Rosmarinkartoffeln (1a, 7, 9, 10)

Donnerstag:

Schnitzeljagd

Hähnchenschnitzel mit Mischgemüse und Butternudeln (1a, 3, 7, 9, 10)

Freitag:

Mehr Meer

Gebratenes Fischfilet dazu Salzkartoffeln und Rahmgemüse

(1a, 4, 7, 9, 10)

Guten Appetit!!

Menüplan vom 18.09. – 22.09.2023

Montag:

Pfannen-Fun

Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne (R) mit Barbequesoße und Gemüse (1a,7,9,10)

Dienstag:

Abrakadabra All Arrabbiata

Penne „All Arrabbiata“ mit leicht pikanter Tomatensoße und Beilagensalat (1a, 3, 7, 9)

Mittwoch:

Nudeln rot-weiß

Nudelpfanne mit Hähnchenbruststreifen und Tomaten-Sahne-Soße

(1a, 3, 7)

Donnerstag:

Süße Ufos

Quarkkeulchen mit Vanillesoße (1a, 3, 7)

Freitag:

Geflügelmikado

Cevapcici (G) mit Djuvecreis und Joghurtdip (1a, 3, 7, 9, 10)

Guten Appetit!!


G = Geflügel           R = Rind

ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 
4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 
8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, 
Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 
9= Sellerie 10= Senf 11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 
13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel 
(D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt 
(G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig 
(J) chininhaltig (K) mit Süßungsmittel (L) gewachst

Kochwerk-Gastronomie