Menüplan vom 20.05. -24.05.24

Montag:

Feiertag 😊

Dienstag:

Ferientag – Keine OGS

Mittwoch:

Fitnessteller

Knackiger Salatteller mit Hähnchenfiletstreifen und Dressing (1a, 3, 7, 9, 10)

Donnerstag:

Es wird rund

Zwei gefüllte Pfannkuchen (1a, 3, 7, )

Freitag:

Aladdin trifft Omar

Fallafelbällchen mit Rahmspinat und Dampfkartoffeln ( 1a,3,7,9,10 )

Guten Appetit!!

Menüplan vom 27.05. -31.05.24

Montag:

Die Nudelufos kommen…

Tortellini-Gemüsepfanne mit Hähnchenfiletstreifen und Käsesahnesoße (1a, 3, 7 ,9,10)

Dienstag:

Bolognese-Polonaise

Rinderbolognese mit Butternudeln und Eisbergsalat (1a, 3, 7, 9, 10)

Mittwoch:

Gut-Burgerliche-Küche

Gemüseburger Burgerbrötchen, Remoulade (1a, 3, 7, 9, 10 )

Donnerstag:

Feiertag 😊

Freitag:

Frei

Habt ein schönes langes Wochenende 😊

Guten Appetit!!



G = Geflügel           R = Rind

ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 
4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 
8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, 
Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 
9= Sellerie 10= Senf 11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 
13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel 
(D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt 
(G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig 
(J) chininhaltig (K) mit Süßungsmittel (L) gewachst

Kochwerk-Gastronomie