Menüplan vom 13.02. – 16.02.2024

Montag:

Rosenmontag! – Keine Betreuung!!

Wuppdika!! Wir wünschen Euch einen tollen freien Karnevalstag!

Dienstag:

Festtagsmenü nach dem langen Wochenende

Putengulasch mit Champignons und Butternudeln (1a, 3, 7)

Mittwoch:

Pfannen-Fun

Frischkäse-Tortellini-Pfanne mit Mischgemüse in Käse-Sahne-Soße

(1a, 3, 7)

Donnerstag:

Des Kaisers Leibspeise

Kaiserschmarrn mit Vanillesoße (1a, 3, 7)

Freitag:

Chillen mit Chili

Chili Con Carne (R) mit Mais, Kidneybohnen und Kräuterreis (1a, 8, 9)

Guten Appetit!!

Menüplan vom 19.02. – 23.02.2024

Montag:

Looping Louie

Hähnchengeschnetzeltes in Rahmsoße mit Champignons dazu Kräuterreis ( 1a,3,7 )

Dienstag:

Huckleberry Finn auf Reisen

Grüne Bohnensuppe mit Gemüse- und Kartoffelwürfeln (1a, 7,9)

Mittwoch:

Jim Knopf kocht

Eierknöpflepfanne mit gebratenen Filetstreifen (G) in Käsesahnesoße (1a, 3, 7)

Donnerstag:

Wolkige Aussichten

Gefüllter Germknödel dazu Vanillesoße (1a,7)

Freitag:

Orient-Express

Gebratene Hähnchenbrust mit Cous-Coussalat und Kräutersoße

(1a, 7, 9)

Guten Appetit!!


G = Geflügel           R = Rind

ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 
4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 
8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, 
Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 
9= Sellerie 10= Senf 11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 
13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel 
(D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt 
(G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig 
(J) chininhaltig (K) mit Süßungsmittel (L) gewachst

Kochwerk-Gastronomie