Menüplan vom 22. – 26.03.2021

ausgesucht von der OGS Germanenstraße

Montag

Pichelsteiner Eintopf vegetarisch (1a, 3, 7, 9,10)

Dienstag

Gemüseschitzel mit Nudeln und Soße (1a, 3, 7)

Mittwoch

Vier Reibeküchlein mit Apfelmus (1a, 3)

Donnerstag

Chicken-Wings mit Ofen-Wedges und Krautsalat (1a, 9,10)

Freitag

Hähnchenbrust mit Gemüserisotto und Estragonsoße (1a, 7, 9)


ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 
4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 
8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, 
Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 
9= Sellerie 10= Senf 11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 
13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel 
(D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt 
(G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig 
(J) chininhaltig (L) gewachst

Kochwerk-Gastronomie