Menüplan vom 29.05. – 02.06.23

Montag

Pfingsten

Wir wünschen euch einen schönen freien Montag!

Dienstag

Pfingstdienstag

Wir wünschen euch einen schönen Ferientag!

Mittwoch

Da wird doch der Pilz in der Pfanne verrückt

Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Kräuterreis (1a, 7)

Donnerstag

Zum Besuch beim Kaiser

Kaisergermknödel mit heißer Vanillesoße (1a,7)

Freitag

Viva la Freitag!

Chili Con Carne (R) mit Mais, Kidneybohnen und Kräuterreis (1a,8,9)

G = Geflügel

R = Rind

Guten Appetit!!

Menüplan vom 05.06. – 09.06.23

Montag

Hähnchennuggets mit Pfannenkartoffeln und Paprikagemüse (1a,3,7,9,10)

Dienstag

Gebratene Hähnchenbrust mit Butterreis und Mischgemüse (1a,7,9)

Mittwoch

Spätzlepfanne mit Soße und Gemüse (1a,3,7)

Donnerstag

Wir wünschen euch einen schönen freien Donnerstag

Freitag

Und einen schönen freien Freitag 😊

G = Geflügel

R = Rind

Guten Appetit!!



ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 
4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 
8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, 
Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 
9= Sellerie 10= Senf 11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 
13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel 
(D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt 
(G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig 
(J) chininhaltig (K) mit Süßungsmittel (L) gewachst

Kochwerk-Gastronomie