Speiseplan

Menüplan vom 08.12. – 12.12.25

Montag:

Zicke Zacke – Hähnchenschenkel

Hähnchenschenkel mit Gemüsereis und Tomatensoße (1a, 7, 8, 9)

Dienstag:

Der Jäger steht am Herd

Spätzle-Gemüse-Pfanne nach Jägerart mit Filetstreifen (G) (1a, 3, 7)

Mittwoch:

Zu Gast in Griechenland

Geflügelpfannengyros mit Tzatziki und Ofenkartoffeln (1a,7,9,10)

Donnerstag:

Frisch vom Weihnachtsmarkt

Reibekuchen mit Kräuterquark (1a, 3, 7)

Freitag:

Die Pasta verpennt

Penne in leichter Kräutersoße mit Hähnchenstreifen (1a,3,7)

Guten Appetit!!



G = Geflügel R = Rind V = vegetarisch

ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 9= Sellerie 10= Senf        11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE 

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel (D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt (G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig (J) chininhaltig (L) gewachst


Kochwerk-Gastronomie