Menüplan vom 10.03. – 14.03.25
Montag:
Looping Louie
Gebackene Hähnchenschenkel mit Gemüsereis und Tomatensoße (1a,7,8,9)
Dienstag:
Der Balkan ruft
Ungarische Gulaschsuppe mit Paprika, Champignons und Kartoffelwürfeln (1a)
Mittwoch:
Nach griechischer Art
Geflügelpfannengyros mit Tzaziki und Ofenwedges (1a,7,9,10)
Donnerstag:
Es wird kaiserlich
Kaiserschmarrn mit heißer Vanillesoße(1a,3,7)
Freitag:
Pasta Pasta
Penne in leichter Kräutersoße mit Hähnchenstreifen (1a,3,7)
Guten Appetit!!
Menüplan vom 03.03. – 07.03.25
Montag:
Rosenmontag
Geschlossen. Viel Spaß beim Karneval feiern.
Dienstag:
Gesunder Dienstag
Wirsingeintopf mit Gemüse und Kartoffelwürfeln (1a,7,9)
Mittwoch:
Zicke Zacke
Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons und Kräuterreis (1a,7,9,10)
Donnerstag:
Es wird rund
Gefüllte Pfannkuchen (1a,3,7)
Freitag:
Rausgefischt
Fischfilet Müllerin Art dazu Rahmspinat und Salzkartoffeln (1a,4,7,9)
Guten Appetit!!
G = Geflügel R = Rind
ALLERGENKENNZEICHNUNG
1= Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 9= Sellerie 10= Senf 11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 13= Lupinen 14= Weichtiere
ZUSATZSTOFFE
(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel (D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt (G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig (J) chininhaltig (L) gewachst