Speiseplan

Menüplan vom 10.03. – 14.03.25

Montag:

Looping Louie

Gebackene Hähnchenschenkel mit Gemüsereis und Tomatensoße (1a,7,8,9)

Dienstag:

 Der Balkan ruft

Ungarische Gulaschsuppe mit Paprika, Champignons und Kartoffelwürfeln (1a)

Mittwoch:

Nach griechischer Art

Geflügelpfannengyros mit Tzaziki und Ofenwedges (1a,7,9,10)

Donnerstag:

Es wird kaiserlich

Kaiserschmarrn mit heißer Vanillesoße(1a,3,7)

Freitag:

Pasta Pasta

Penne in leichter Kräutersoße mit Hähnchenstreifen (1a,3,7)

Guten Appetit!!

Menüplan vom 03.03. – 07.03.25

Montag:

Rosenmontag

Geschlossen. Viel Spaß beim Karneval feiern.

Dienstag:

Gesunder Dienstag

Wirsingeintopf mit Gemüse und Kartoffelwürfeln (1a,7,9)

Mittwoch:

Zicke Zacke

Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons und Kräuterreis (1a,7,9,10)

Donnerstag:

Es wird rund

Gefüllte Pfannkuchen (1a,3,7)

Freitag:

Rausgefischt

Fischfilet Müllerin Art dazu Rahmspinat und Salzkartoffeln (1a,4,7,9)

Guten Appetit!!



G = Geflügel R = Rind

ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 9= Sellerie 10= Senf                  11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE 

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel (D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt (G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig (J) chininhaltig (L) gewachst


Kochwerk-Gastronomie