Speiseplan

Menüplan vom 06.10. – 10.10.25

Montag:

Nach schwäbischer Art

Spätzlepfanne dazu Hähnchenstreifen und Gemüsesoße (1a,3,7,9)

Dienstag:

 Schnipp Schnapp

Schnibbelbohneneintopf mit frischen Gemüse- und Kartoffelwürfeln (1a,7,9)

Mittwoch:

Grüße aus Asien

Knusprige Frühlingsrolle mit Duftreis, Asiagemüse und Süßsauersoße (1a,3,7,9,10)

Donnerstag:

Schnitzeljagd

Knuspriges Hähnchenschnitzel, gebratene Spätzle und Soße dazu Buttergemüse (1a,3,7,9,10)

Freitag:

Popeye bringt uns stark ins Wochenende

Rührei mit Rahmspinat und Petersilienkartoffeln (1a,3,7)

Guten Appetit!!

Menüplan vom 29.09. – 02.10.25

Montag:

Nudeljagd

Herzhafte Jägerpfanne (G) mit Champignons und Spätzle (1a,3,7,9)

Dienstag:

Ich glaube, es hackt

Hackbraten (G) mit Kartoffelstampf und Spitzkohl (1a, 9, 10)

Mittwoch:

Alfredo kocht Pasta

Penne Alfredo (Spinat, Sahnesoße) und Hähnchenmedallions (1a,7)

Donnerstag:

Oktoberfest

Germknödel mit heißen Kirschen (1a, K)

 Freitag:

FEIERTAG

Die OGS bleibt geschlossen

Wir wünschen Euch ein schönes Wochenende 😊



G = Geflügel R = Rind

ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 9= Sellerie 10= Senf        11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE 

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel (D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt (G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig (J) chininhaltig (L) gewachst


Kochwerk-Gastronomie