Speiseplan
Menüplan vom 06.10. – 10.10.25
Montag:
Nach schwäbischer Art
Spätzlepfanne dazu Hähnchenstreifen und Gemüsesoße (1a,3,7,9)
Dienstag:
Schnipp Schnapp
Schnibbelbohneneintopf mit frischen Gemüse- und Kartoffelwürfeln (1a,7,9)
Mittwoch:
Grüße aus Asien
Knusprige Frühlingsrolle mit Duftreis, Asiagemüse und Süßsauersoße (1a,3,7,9,10)
Donnerstag:
Schnitzeljagd
Knuspriges Hähnchenschnitzel, gebratene Spätzle und Soße dazu Buttergemüse (1a,3,7,9,10)
Freitag:
Popeye bringt uns stark ins Wochenende
Rührei mit Rahmspinat und Petersilienkartoffeln (1a,3,7)
Guten Appetit!!
Menüplan vom 29.09. – 02.10.25
Montag:
Nudeljagd
Herzhafte Jägerpfanne (G) mit Champignons und Spätzle (1a,3,7,9)
Dienstag:
Ich glaube, es hackt
Hackbraten (G) mit Kartoffelstampf und Spitzkohl (1a, 9, 10)
Mittwoch:
Alfredo kocht Pasta
Penne Alfredo (Spinat, Sahnesoße) und Hähnchenmedallions (1a,7)
Donnerstag:
Oktoberfest
Germknödel mit heißen Kirschen (1a, K)
Freitag:
FEIERTAG
Die OGS bleibt geschlossen
Wir wünschen Euch ein schönes Wochenende 😊
G = Geflügel R = Rind ALLERGENKENNZEICHNUNG 1= Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 9= Sellerie 10= Senf 11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 13= Lupinen 14= Weichtiere
ZUSATZSTOFFE (A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel (D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt (G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig (J) chininhaltig (K) mit Süßungsmittel (L) gewachst