Speiseplan

Menüplan vom 08.12. – 12.12.25

Montag:

Zicke Zacke – Hähnchenschenkel

Hähnchenschenkel mit Gemüsereis und Tomatensoße (1a, 7, 8, 9)

Dienstag:

Der Jäger steht am Herd

Spätzle-Gemüse-Pfanne nach Jägerart mit Filetstreifen (G) (1a, 3, 7)

Mittwoch:

Zu Gast in Griechenland

Geflügelpfannengyros mit Tzatziki und Ofenkartoffeln (1a,7,9,10)

Donnerstag:

Frisch vom Weihnachtsmarkt

Reibekuchen mit Kräuterquark (1a, 3, 7)

Freitag:

Die Pasta verpennt

 Penne in leichter Kräutersoße mit Hähnchenstreifen (1a,3,7)

Guten Appetit!!



G = Geflügel           R = Rind          V = vegetarisch

ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier
4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose)
8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse,
Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse)
9= Sellerie 10= Senf 11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite
13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel 
(D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt 
(G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig 
(J) chininhaltig (K) mit Süßungsmittel (L) gewachst

Kochwerk-Gastronomie