Speiseplan
Menüplan vom 08.12. – 12.12.25
Montag:
Zicke Zacke – Hähnchenschenkel
Hähnchenschenkel mit Gemüsereis und Tomatensoße (1a, 7, 8, 9)
Dienstag:
Der Jäger steht am Herd
Spätzle-Gemüse-Pfanne nach Jägerart mit Filetstreifen (G) (1a, 3, 7)
Mittwoch:
Zu Gast in Griechenland
Geflügelpfannengyros mit Tzatziki und Ofenkartoffeln (1a,7,9,10)
Donnerstag:
Frisch vom Weihnachtsmarkt
Reibekuchen mit Kräuterquark (1a, 3, 7)
Freitag:
Die Pasta verpennt
Penne in leichter Kräutersoße mit Hähnchenstreifen (1a,3,7)
Guten Appetit!!
G = Geflügel R = Rind V = vegetarisch
ALLERGENKENNZEICHNUNG
1= Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier
4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose)
8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse,
Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse)
9= Sellerie 10= Senf 11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite
13= Lupinen 14= Weichtiere
ZUSATZSTOFFE (A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel (D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt (G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig (J) chininhaltig (K) mit Süßungsmittel (L) gewachst