Menüplan vom 02.12.- 06.12.24
Montag:
Schnitzeljagd
Hähnchengeschnetzeltes mit Champignonrahm und Butternudeln (1a,3,7,9,10)
Dienstag:
Es wird königlich
Königsberger Kloppse mit Kapernsoße, Kartoffeln und Rote Beete (1a,3,7,9,10)
Mittwoch:
Die Chicken sind los
Hähnchenpfannengyros mit Röstkartoffeln und Tzaziki (1a,7)
Donnerstag:
Wir laden zum Schlemmen ein
Milchreis mit heißen Kirschen(1a,3,7)
Freitag:
Viele Grüße aus Holland
Kibbelinge mit Remouladensoße und Salzkartoffeln (1a,3,4,7,9,10)
Guten Appetit!!
G = Geflügel R = Rind
ALLERGENKENNZEICHNUNG
1= Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 9= Sellerie 10= Senf 11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 13= Lupinen 14= Weichtiere
ZUSATZSTOFFE
(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel (D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt (G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig (J) chininhaltig (L) gewachst