Menüplan vom 29.04. – 02.05.2024
Montag:
Michel aus Lönneberga lädt ein
Hackfleischbällchen (G) mit Kräuterdip und Djuvecreis (1a, 3, 7, 9, 10)
Dienstag:
Lotti Karotti
Möhreneintopf mit frischen Kräutern und Kartoffelwürfeln (1a, 7, 9,)
Mittwoch:
FEIERTAG
Keine OGS – Wir wünschen einen erholsamen freien Tag 😊
Donnerstag:
Kaiserlich
Kaisergermknödel (1a, 7)
Freitag:
Chillig ins Wochenende
Chili Con Carne (R) mit Mais, Kidneybohnen und Kräuterreis (1a,7,9, 10)
Guten Appetit!!
G = Geflügel R = Rind
ALLERGENKENNZEICHNUNG
1= Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 9= Sellerie 10= Senf 11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 13= Lupinen 14= Weichtiere
ZUSATZSTOFFE
(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel (D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt (G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig (J) chininhaltig (L) gewachst