Essensplan

Menüplan vom 29.04. – 02.05.2024

Montag:

Michel aus Lönneberga lädt ein

Hackfleischbällchen (G) mit Kräuterdip und Djuvecreis (1a, 3, 7, 9, 10)

Dienstag:

Lotti Karotti

Möhreneintopf mit frischen Kräutern und Kartoffelwürfeln (1a, 7, 9,)

Mittwoch:

FEIERTAG

Keine OGS – Wir wünschen einen erholsamen freien Tag 😊

Donnerstag:

Kaiserlich

Kaisergermknödel (1a, 7)

Freitag:

Chillig ins Wochenende

Chili Con Carne (R) mit Mais, Kidneybohnen und Kräuterreis (1a,7,9, 10)

Guten Appetit!!



G = Geflügel R = Rind

ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 9= Sellerie 10= Senf                  11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE 

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel (D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt (G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig (J) chininhaltig (L) gewachst


Kochwerk-Gastronomie