Menüplan vom 22.09. – 26.09.25
Montag:
Nach schwäbischer Art
Schupfnudeln-Gemüse-Pfanne mit Hähnchenfiletstreifen (1a,7,9,10)
Dienstag:
Pasta Basta
Penne “Bolognese Art“ mit Linsen-Tomatensoße dazu Salat (1a,7)
Mittwoch:
Schnick Schnack Schnuck
Putengeschnetzeltes mit Reis und Pfannengemüse (1a,7,9,10)
Donnerstag:
Es wird geschlemmt
Milchreis mit heißen Kirschen (1a,3,7)
Freitag:
Rausgefischt
Dorschfilet mit Dillkartoffeln dazu Zucchinigemüse ( 4,7)
Guten Appetit!!
Menüplan vom 15.09. – 19.09.25
Montag:
Popeye macht Urlaub in Italien
Tortellini-Hähnchen-Pfanne dazu Beilagensalat und Joghurtdressing (1a,7,9,10)
Dienstag:
Bugs Bunny lässt grüßen
Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln und frischen Kräutern (1a,7)
Mittwoch:
Ab zum Oktoberfest
Zwei Geflügelwiener mit Nudelsalat (1a,3,7,9)
Donnerstag:
Wir reisen nach Österreich
Marillenfruchtknödel mit Vanillesoße (1a,3,7)
Freitag:
Genüsslich ins Wochenende
Zartes Putensteak, Blumenkohlgemüse und Kroketten (1a,3,7,9,10 )
Guten Appetit!!
G = Geflügel R = Rind
ALLERGENKENNZEICHNUNG
1= Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 9= Sellerie 10= Senf 11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 13= Lupinen 14= Weichtiere
ZUSATZSTOFFE
(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel (D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt (G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig (J) chininhaltig (L) gewachst