Speiseplan

Menüplan vom 31.03. – 04.04.25

Montag:

Es wird geschlemmt

Rindergeschnetzeltes mit Champignons und Schupfnudeln(1a,4,7)

Dienstag:

Gesund und munter

Gemüsesuppentopf mit Suppennudeln und frischem Gemüse (1a,3,7)

Mittwoch:

Bella Italia

Gabelspaghetti mit Käse- Sahnesoße und Blattsalat (1a,3,7)

Donnerstag:

Es wird rund

Zwei gefüllte Pfannkuchen (1a,4,7)

Freitag:

Nordisch

Backfischfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat (1a,3,4,7,9,10)

Guten Appetit!!

Menüplan vom 07.04. – 11.04.25

Montag:

Aufgelaufen

Nudelauflauf mit Gemüsewürfeln und Käsesahnesoße (1a,7)

Dienstag:

Kunterbunt gemischt

Möhrenuntereinander mit Wursteinlage und Kartoffelwürfeln (1a,7,9)

Mittwoch:

Fitnessteller

Salatteller mit Hähnchenfiletstreifen und Dressing (7)

Donnerstag:

Knubbelig

Germknödel mit heißer Vanillesoße (1a,7)

Freitag:

Veggie Day

Gemüseschnitte mit Rahmgemüse und Petersilienkartoffeln (1a,4,7)

Guten Appetit!!



G = Geflügel R = Rind

ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 9= Sellerie 10= Senf                  11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE 

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel (D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt (G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig (J) chininhaltig (L) gewachst


Kochwerk-Gastronomie