Speiseplan

Menüplan vom 02.12.- 06.12.24

Montag:

Schnitzeljagd

Hähnchengeschnetzeltes mit Champignonrahm und Butternudeln (1a,3,7,9,10)

Dienstag:

Es wird königlich

Königsberger Kloppse mit Kapernsoße, Kartoffeln und Rote Beete (1a,3,7,9,10)

Mittwoch:

Die Chicken sind los

Hähnchenpfannengyros mit Röstkartoffeln und Tzaziki (1a,7)

Donnerstag:

Wir laden zum Schlemmen ein

Milchreis mit heißen Kirschen(1a,3,7)

Freitag:

Viele Grüße aus Holland

Kibbelinge mit Remouladensoße und Salzkartoffeln (1a,3,4,7,9,10)

Guten Appetit!!



G = Geflügel R = Rind

ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 9= Sellerie 10= Senf                  11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE 

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel (D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt (G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig (J) chininhaltig (L) gewachst


Kochwerk-Gastronomie