Speiseplan

Menüplan vom 24.11. – 28.11.25

Montag:

Bugs Bunny lässt grüßen

Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln und frischen Kräutern (1a,7)

Dienstag:

Es wird rund

Frische Reibekuchen mit Sauerrahm(1a,3,4,7)

Mittwoch:

Nach Balkan-Art

Hacksteakröllchen mit Djuvecreis und Kräuterdip (1a,3,7,9,10)

Donnerstag:

Schnitzeljagd

Paniertes Schnitzel Jäger-Art mit Schupfnudeln dazu Romanescogemüse (1a,3,7)

Freitag:

Gesund und munter ins Wochenende

Grünkernschnitte mit Pfannengemüse dazu Drillinge (1a,3,7)

Guten Appetit!!



G = Geflügel           R = Rind

ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 
4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 
8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, 
Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 
9= Sellerie 10= Senf 11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 
13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel 
(D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt 
(G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig 
(J) chininhaltig (K) mit Süßungsmittel (L) gewachst

Kochwerk-Gastronomie