Speiseplan

Menüplan vom 22.09. – 26.09.25

Montag:

Nach schwäbischer Art

Schupfnudeln-Gemüse-Pfanne mit Hähnchenfiletstreifen (1a,7,9,10)

Dienstag:

Pasta Basta

Penne “Bolognese Art“ mit Linsen-Tomatensoße dazu Salat (1a,7)

Mittwoch:

Schnick Schnack Schnuck

Putengeschnetzeltes mit Reis und Pfannengemüse (1a,7,9,10)

Donnerstag:

Es wird geschlemmt

Milchreis mit heißen Kirschen (1a,3,7)

Freitag:

Rausgefischt

Dorschfilet mit Dillkartoffeln dazu Zucchinigemüse ( 4,7)

Guten Appetit!!

Menüplan vom 15.09. – 19.09.25

Montag:

Popeye macht Urlaub in Italien

Tortellini-Hähnchen-Pfanne dazu Beilagensalat und Joghurtdressing (1a,7,9,10)

Dienstag:

 Bugs Bunny lässt grüßen

Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln und frischen Kräutern (1a,7)

Mittwoch:

Ab zum Oktoberfest

Zwei Geflügelwiener mit Nudelsalat (1a,3,7,9)

Donnerstag:

Wir reisen nach Österreich

Marillenfruchtknödel mit Vanillesoße (1a,3,7)

Freitag:

Genüsslich ins Wochenende

Zartes Putensteak, Blumenkohlgemüse und Kroketten (1a,3,7,9,10 )

Guten Appetit!!



G = Geflügel           R = Rind

ALLERGENKENNZEICHNUNG

1=  Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 
4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 
8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, 
Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 
9= Sellerie 10= Senf 11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 
13= Lupinen 14= Weichtiere 

ZUSATZSTOFFE

(A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel 
(D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt 
(G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig 
(J) chininhaltig (K) mit Süßungsmittel (L) gewachst

Kochwerk-Gastronomie