Speiseplan
Menüplan vom 31.03. – 04.04.25
Montag:
Es wird geschlemmt
Rindergeschnetzeltes mit Champignons und Schupfnudeln(1a,4,7)
Dienstag:
Gesund und munter
Gemüsesuppentopf mit Suppennudeln und frischem Gemüse (1a,3,7)
Mittwoch:
Bella Italia
Gabelspaghetti mit Käse- Sahnesoße und Blattsalat (1a,3,7)
Donnerstag:
Es wird rund
Zwei gefüllte Pfannkuchen (1a,4,7)
Freitag:
Nordisch
Backfischfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat (1a,3,4,7,9,10)
Guten Appetit!!
Menüplan vom 07.04. – 11.04.25
Montag:
Aufgelaufen
Nudelauflauf mit Gemüsewürfeln und Käsesahnesoße (1a,7)
Dienstag:
Kunterbunt gemischt
Möhrenuntereinander mit Wursteinlage und Kartoffelwürfeln (1a,7,9)
Mittwoch:
Fitnessteller
Salatteller mit Hähnchenfiletstreifen und Dressing (7)
Donnerstag:
Knubbelig
Germknödel mit heißer Vanillesoße (1a,7)
Freitag:
Veggie Day
Gemüseschnitte mit Rahmgemüse und Petersilienkartoffeln (1a,4,7)
Guten Appetit!!
G = Geflügel R = Rind ALLERGENKENNZEICHNUNG 1= Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hybridstämme 2= Krebstiere 3= Eier 4=Fische 5= Erdnüsse 6= Sojabohnen 7= Milch (Lactose) 8= Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazie, Maccadamia, Queenslandnüsse) 9= Sellerie 10= Senf 11= Sesamsamen 12= Schwefeldioxid und Sulphite 13= Lupinen 14= Weichtiere
ZUSATZSTOFFE (A) mit Farbstoff (B) mit Konservierungsstoff (C) mit Antioxidationsmittel (D) mit Geschmacks-verstärker (E) geschwefelt (F) geschwärzt (G) mit Phosphat (H) mit Milcheiweiß (bei Fleisch-erzeugnissen) (I) koffeinhaltig (J) chininhaltig (K) mit Süßungsmittel (L) gewachst